x
Обратный звонок

Blog post

ПУТЬ К СЕБЕ

Травма является неотъемлемой и самой неприятной частью любого спорта. Она может затронуть как профессионалов, так и любителей и будет отличаться лишь степенью тяжести и характером повреждения. Если вам пришлось с ней столкнуться — главное, сделать правильные выводы и найти нужные пути решения.

Сила воли, пожалуй, один из основных критериев успешной реабилитации. Просто необходимо взять себя в руки и четко двигаться к поставленной цели, опираясь на указания профессионалов, но при этом, стараться чувствовать собственное тело и в зависимости от этого убавлять или ускорять темп.

Ни в коем случае нельзя опускать руки и поддаваться эмоциям. Вы справитесь – просто нужно верить в себя. Ярким примером сильного человека является профессиональный сноубордист Артем Шелдовицкий, который прошел большой путь от травмы к выздоровлению, приложив к этому все физические и духовные силы. Мы были рады предложить Шелдеру тренировки в Фитнес Центре #Гравитация, и будем рады помочь каждому спортсмену вернуться в форму! 

 

 

8 (499) 490-4573